• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Невероятно.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Я все еще болею. Так болго я еще ни разу не болела. Обычно все проходило через три дня - максимум.
В голове полный туман. И жутко хочется повыть на луну. Еслиб еще на это были силы...

22:29 

Здрасте, поздравьте меня, до свидания.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
У меня ангина. Этой мерзостью я не болела уже 10 лет. И вот нате вам. Если не умру в ближайшие дни, то оставлю еще какую-нить запись.

18:31 

Про дневник

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Эту запись нашла в своей старой тетради. И дырку надо мной в небе, если я помню, когда ее туда внесла, да и откуда вообще такие мысли взялись.

«Почему я считала, что вести дневник – глупо? Ничего подобного. Записывать свои мысли очень увлекательно и приятно. Просто иногда очень хочется помолоть языком или вот так потратить чернила ни на что. Никакой пользы вся эта писанина не приносит, кроме некого душевного спокойствия. Вот просто так

18:30 

Про дневник

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Эту запись нашла в своей старой тетради. И дырку надо мной в небе, если я помню, когда ее туда внесла, да и откуда вообще такие мысли взялись.

«Почему я считала, что вести дневник – глупо? Ничего подобного. Записывать свои мысли очень увлекательно и приятно. Просто иногда очень хочется помолоть языком или вот так потратить чернила ни на что. Никакой пользы вся эта писанина не приносит, кроме некого душевного спокойствия. Вот просто так сидеть (в моем случае полулежать) и выводить на линованной бумаге зеленым пером первое, что приходит в голову. Хорошо, черт, возьми!;) И это все вместо того, чтобы делать задания по английскому. Вот это уже нехорошо. Но так не хочется заниматься делом. Необходимость заниматься якорем висит на мне и не дает забыть, что я – в некотором роде человек. Не будь этого якоря и еще горстки не менее тяжелых грузиков, я бы давно куда-нить улетела. В прямом смысле. Если отказаться от реальности и от всех ее аспектов, то ты становишься легким-легким. И никакое земное притяжение тебя уже не удержит, потому что ты больше не являешься частью этого мира, тебя с ним больше ничего не связывает. Ты Свободен!
Но так или иначе, подсознательно, мы вешаем на себя все больше грузиков. Конечно, ведь на земле, в реальности все же надежнее. А если хорошо себя вести и придерживаться всех правил реальности, то когда-нибудь тебе даруют иллюзию полета – в награду за верность и хорошее поведение. Но это только иллюзия. Все равно, что невесомость. «Как? Неужели тебе мало? Посмотри, ведь ты летишь! Ну и что, что ты не контролируешь полет? Ну и что, что ты не можешь вылететь в космос? Зато ты в безопасности, в тепле и уюте». А за окном ты видишь тех, кто решился все бросить. Они взлетают и летят. Пусть совсем недолго, они быстро сгорают или замерзают, или сами бросаются на камни. Но за те несколько лет-дней-часов-минут свободы они успевают побывать везде, где мечтали и даже дальше, они узнали все, чего не знали раньше. Они были абсолютно свободны и умирали с улыбкой, потому что они – единственные поистине свободные существа. Да и умирают они только для нас, для нашего мира, для реальности. А на самом деле они летят дальше, познают больше, становятся еще счастливее и свободнее. Они вбирают в себя все больше и больше и в конце концов – если захотят – становятся Вселенными или одной-единственной частичкой во Вселенной, или звездой, или просто растворяются во всем этом. Да мало ли что они могут сделать, когда захотят! Ведь они узнали гораздо больше, чем мы можем себе вообразить . А может они тогда умирают для космоса, как когда-то умерли для нас и летят дальше, Туда! В то, что мы не можем себе представить, потому что мы – не они.
Мы испугались свободы и остались в привычном мирке, с привычной реальностью. С надеждой на полет, хотя бы иллюзорный. На людях мы смеемся над Теми-Другими. А наедине с собой плачем, завидуя Им и проклиная себя за трусость, за неспособность освободиться и тоже стать свободными.
Как приятно вести дневник! Хорошо бы его кто-то прочел. Мне интересно, как отреагируют окружающие на такие, казалось бы, бредовые мысли ^__^
А у меня мужской внутренний голос. Это голос какого-то диктора с телевидения, но как его зовут, я не помню. А хотя нет, голосов все же два: его и мой. А вообще, черт его знает, сколько там голосов: они все время меняются. Это все мои изверги. Теперь уже мои. Значит меня уже много. Значит я не одна. Это тоже очень хорошо.»

18:02 

Почему всё вечно против меня?

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Все, интернета мне не видать как минимум до понедельника. Щас под шумок влезла, пока никто не видит. А какая жизнь без инета? НИКАКОЙ. И с Амитей не поговорила. Млин...

17:33 

Как всегда, выставляю все здесь.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Опрос общественности. А стоит ли Это отправлять Леди Ки?

"Магия без оглядки"

11:41 

Вот еще.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Зой-Лис, крупным планом.

11:30 

Похоже, вместо мыслей на этом дневнике я буду выставлять образы.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
"Разбор полетов" Вашему вниманию представлены Лорды Кунсайт и Джедайт, а также Зой в образе лисенка.

13:42 

УМНЫХ МЫСЛЕЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Что крайне прискорбно. Жутко тоскую. Щас буду выть. Кто-нить одолжите луну на пару часов.

10:47 

Прошу внимания.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Спешу представить вам моих извергов-хранителей. Митей, э спешали фор ю;))) К сожалению расскрасить мне их не удалось по человечески, но и так не плохо.
Их зовут Энат и Тимер.А тагрицу - Тита.

16:44 

Я таки додумала мысль. Вот...

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Получилось чято-то вроде статьи.

Имеем ли мы право ограничивать Лордов Темного Королевства «особенностями» человеческого анатомического строения? В том смысле что являются ли они мужчинами по сути своей? Я берусь утверждать, что каждый из Shi Tennou может быть как мужчиной так и женщиной. В конце-то концов, они же ДЕМОНЫ! То есть как существа сверхъестественные и обладающие огромной магической мощью… что им стоит в любой момент изменить пол? Да и можно ли вообще применять понятие «половые различия» к демонам? Вопросов больше чем ответов.
Будем рассматривать поведение Лордов подробно. Взять хотя бы Зойсайта *__~ и его переодевание в Сейлор Мун. Ну не могу я себе представить мужика (пусть и очень женственного) в таком костюмчике и чтоб не было заметно, что это парень. Ведь потом, став самим собой, Зой сбросил только сейлор-фуку. Какого-то там парика или кожи, или накладной груди там не было, только одежда. Королем Иллюзий он не является, значит это не было иллюзией. Из этого можно предположить. Что Лорд Огня прибег к изменению пола. Надеюсь, в том, что Зойсайт – парень, Вы не сомневаетесь. В противном случае. Можете не читать статью дальше – на Вас она просто не рассчитана. *виноватая улыбка*
Но вернемся к нашим бар…прошу прощения, к Лордам. Безусловно, стоит коснуться и их интимной жизни. Характер отношений Кунсайта и Зойсайта ни для кого не секрет. Еже ли кто все еще считает. Что Зой испытывает к Куне «сыновьи чувства»…Очнитесь! Они любовники! Это можно считать аксиомой. Так вот. Зачем изгаляться в пастели, прибегая ко всевозможным тонкостям гомосексуальной любви, если можно просто кое-что подправить в собственном теле. И потом, из века в век одно и тоже…Скучно, господа! Кто из них что подправлял я не в курсе. Под одеяло я к ним не лазила. Но чисто теоретически такое возможно. Демоны заживляют чудовищные раны, буквально, наращивая новую плоть. Так какая разница: наращивать ее после ранения в бою или в целях удобства в мирное время?
Осмелюсь предположить, что «демон» - это прежде всего энергия того или иного рода и направления. А уж в какую форму она себя облечет – это уже дело ее – энергии – вкуса. А еще стоит вспомнить Старлайтов. Девчонки ведь, а в свободное от работы время предпочитали ходить в мужском теле просто потому, что им так больше нравилось? Так что же? Сейлоры могут, а Великие Демоны нет?
Отсюда вывод. Shi Tennou предстают пред нами в образе мужчин исключительно из эстетических помыслов и собственных представлений о красоте. Согласитесь, в нашем мире сила ассоциируется прежде всего с мужчиной. Так зачем же Лордам нас разочаровывать? Что же касается Зойсайта, то он, видимо, придерживается нейтралитета. Умело балансируя на некой грани. Он взял лучшее от обоих полов: женскую красоту, ловкость, грацию, хитрость и коварство, мстительность; и мужскую силу, целеустремленность, стойкость…ну там еще по мелочи.
Конечно, все это теряет смысл, если допустить, что Четыре Короля не демоны, а всего лишь сильные маги. Многие, с кем я встречалась, а в особенности сторонники Сейлоров, считают именно так. Что ж, каждый в праве думать что хочет. Мое дело дать пищу для размышлений. Надеюсь с этим я справилась. А вот принимать ли мои рассуждения всерьез, это уже личное дело читателя.

14:42 

Кажется нашелся мой аватар.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Скорее всего временный,но может и закрепиться. Умные мысли мою голову ещ не посещали. Вот разве что мне подумалось.
А опчелу Темные Лорда обязательно должны бытьЛордами , а не Леди. Они демоны или нет? Если демоны, то им должно быть очень просто менять телесную оболочку. Вобщем мысль еще не до конца сформировалась. но как сформируется. я эту тему подробно расскрою. Вот в субботу у меня снова появиться возможность сюда влезть. Тогда и допишу.

16:17 

Ну вот я и завела дневник.

Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
Записи тут будут появляться редко, но метко. Но кратко.

Дневник Волка-шин

главная