Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Волка-шин
Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


1. Почему это ты об этом пожалеешь?
2. На что ты готова, ради хорошего кадра? (предположим, снимать буду я )
3. Твои предпочтения в сексе?
4. Зачем тебе пирсинг в брови?
5. Можно без очереди?
6. Найдешь кандидатуру на заявленные требования?

1. Из-за вопросов №2 и 3)) ну и №5
2. У меня нет такой цели. Я не фотограф и даже не модель, если по совести. я могу сказать на что НЕ готова: поступиться принципами (очень тонкий момент, сама не совсем понимаю, что это значит), подвергнуть себя реальной опасности, испытывать сильный и продолжительный дискомфорт (т.е. полчаса стоять на снегу, например... хотя, это уже больше на опасность для жизни похоже).
3. Полностью подчинены рендому. Варьируются от настроения, которое зависит от хрен знает чего. Т.е. с одинаковой вероятностью в различных условиях могу искренне воспринимать миссионерскую позу и секс вообще как жутчайшее извращение, а через пару часов испытывать возбуждение от просмотра эро-гуро.
4. просто так. у меня было хорошее настроение, захотелось что-нибудь этакое сотворить. позвонила мужу и просто с бухты-барахты спросила как он относится к идее пирсинга в брови. он ответил что категорически против и чтоб я не смела даже думать о таком. "Ах так!" сказала я, повесила трубку и пошла в тату-салон, потратив последние день "на принцип". а ношу.. ну потому что, если его вытащить теперь, то будет совсем ужасно выглядеть. да и нравится он мне.
5. все может быть. но для этого должно произойти что-то действительно нетривиальное.
6. не обещаю. года 3-5 назад я б тебе целую толпу предоставила. а сейчас они все шифруются, утверждая, что выросли и вообще не хотят даже вспоминать)

URL
Комментарии
2011-10-06 в 23:14 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Аленушка, а можно цвет шрифа поменять? Не видно ж ничего...
Апд: так лучше.

И поподробнее о принципах, пожалуйста...
по 6-му: а ты поищи... ;)

2011-10-06 в 23:20 

Волка-шин
Я выдумал тебя, и это - твоя величайшая удача. (с)
это все базовые темы, цвета и шрифты... но что-то они глючат и самовольно меняются.

"принципы" - это кодовое наименование великой отмазки. если что-то не так, всегда можно сказать "Это против моих принципов".
не могу я подробнее сказать. с принципами та же хрень, что и с сексуальными предпочтениями. Вот сейчас я готова такое сотворить, а спустя минуту уже нет. Солнце сдвинулось, облачко кинуло тень, у меня какая-то мысль промелькнула - хз. Я не юродствую и не отмазываюсь. Сама страдаю от того, что никогда не знаю чего от себя ждать.

URL
   

Дневник Волка-шин

главная